Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

独/《想见你》纪念殒落韩星 编剧收最感动回馈:很多人说,她曾经是陈韵如-最大的生殖器

独/《想见你》纪念殒落韩星 编剧收最感动回馈:很多人说,她曾经是陈韵如

记者李欣容/专访柯佳嬿、许光汉主演夯剧《想见你》昨(22日)在卫视中文台播出完结篇,编剧简奇峰、林欣慧接受专访时透露,最后陈韵如在废墟中与莫俊杰、黄雨萱的对话都是经过专业谘询,甚至陈韵如这个角色,也是为了让所有网友参与其中,感受到键盘霸凌的力量,我们每个人都是凶手。

▲《想见你》太夯再播。(图/中天提供)

▲▼ 《想见你》最后一集剧照 。(图/卫视提供)

▲《想见你》成为2020年神剧。(图/中天提供)

至于这部戏,是否已成为两位编剧心中第一名作品?简奇峰认为,每部戏都有不同位置的第一名,比如最想感谢的是《前男友》,对观众感谢的第一名是《花是爱》,林欣慧则浪漫总结,「我的第一名,都会留给下一部戏。」

去年历经许多年轻韩星结束自己生命,不管他们是因为霸凌还是其他原因,简奇峰和林欣慧都想靠自己微薄的力量改变一点什么,就像前期陈韵如看起来是被害者,网友留言都是心疼她,后来当她黑化,网友又开始酸她、攻击她,说她是心机女。

▲柯佳嬿分饰两角,饰演黄雨萱和陈韵如。(图/卫视提供)

▲《想见你》太夯再播。(图/中天提供)

直到最后陈韵如喊出心里伤痛,简奇峰坦言,「我都会看PTT留言,我喜欢留点空间让观众一同创作,到11、12集大家在骂陈韵如,其实网友要经历那一遭,才会知道那些责骂,大家都是凶手,大家在找凶手的同时,也看到『原来我也无意刺了她一刀』。」

独/《想见你》纪念殒落韩星 编剧收最感动回馈:很多人说,她曾经是陈韵如

请继续往下阅读... 陈韵如想寻短时,施柏宇不断对她说,「我很爱妳,妳不要这样做」,黄雨萱则是要她「再努力一点」,这两者在心理谘商师看来,都是成了救命线最利刃的剪刀,简奇峰说,「面对这种状况,不要告诉她你爱她,是要告诉她,你相信她。」

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会: 自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

▲施柏宇饰演莫俊杰。(图/卫视提供)

而如今收到最让他感动的回馈,不是说剧本写得多好,戏多好看,「是越来越多人跳出来说,『我曾经是陈韵如』。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲黃金獵犬可樂果「撕票完」呼呼大睡独/《想见你》纪念殒落韩星 编剧收最感动回馈:很多人说,她曾经是陈韵如。(圖/有點毛毛的/飼主‎Olivia Liao提供,下同) 

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜