Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

蔣萬安要求公布「北部女」訊息 陳時中回應了!-ufo不明飞行物

蔣萬安要求公布「北部女」訊息 陳時中回應了!

陳時中則表示,地方政府當然都知道相關資訊,「我們態度很清楚,掌握特定對象,我們不公布;不能掌握特定對象,我們公布。就像鑽石公主號不能掌握特定對象,我們用細胞簡訊全部一次公布,進一步掌握疫調。」

其他人也看了這些...► ►►更多熱門新聞...►►►►

蔣萬安要求公布「北部女」訊息 陳時中回應了!

▲國民黨蔣萬安。(圖/記者屠惠剛攝)

蔣萬安21日質詢時表示,應該要公布北部女的相關訊息,不然選區民眾會擔心會不會是在自己的地區內。對此,行政院長蘇貞昌回應,疫情爆發以來,指揮中心一天一次,甚至幾次記者會更新資料,跟國人報告,國人對政府高度信心和肯定由來於此,「疫情透明公開我們做到了,不必引起不必要干擾。」

記者蔣婕妤/台北報導新冠肺炎(COVID-19)疫情持續升溫,台灣出現的第24例患者「北部女」,追蹤回溯接觸史後陸續安排多達360人採檢。國民黨立委蔣萬安21日質詢時要求,應該公布「北部女」訊息,對此,衛福部長陳時中回應,因為知道特定對象,所以不特別公布相關資訊。

▲國民黨蔣萬安。(圖/記者屠惠剛攝)

針對疫情升溫,新北市長侯友宜建議中央防疫層級提升至一級開設,台北市長柯文哲則說,「公開透明是我的政治主張」,有人說公開會引起什麼恐慌疑慮,問題是不公開不是恐慌更多嗎?

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|我国最早的字典|三星堆遗址|汉武帝的功绩|四大凶兽|温州动车事故真相|棺材